SNEC第七届(2022)囯际储能技术和装备及应用(上海)大会暨展览会延期举办通知

延期举办通知

 

尊敬的参展商、观众及广大业界同仁:

 

鉴于,上海地区受新冠疫情影响巨大,目前仍有社会面新增病例,上海地区乃至全国新冠疫情防控形势依然复杂严峻截至目前,上海疫情中风险等级地区仍有30,涉及多个行政区,且上海地区文娱会展行业尚未开放,展览馆、电影院、剧场等均处于未开放状态。为避免由于新冠疫情防控等不确定因素导致展会无法正常举办而造成各方经济损失,同时为切实保障参展参会人员的安全与健康,组委会经过慎重考虑和积极多方协调,决定原定于2022913-15日在国家会展中心(上海)举办的“SNEC第七届(2022)囯际储能技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”和 SNEC第五届(2022)囯际氢能与燃料电池技术和装备及应用(上海)大会暨展览会作出以下延期安排:

 

延期安排:

1、“SNEC第七届(2022)囯际储能技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”,延期至20221227-29,地点为:上海新国际博览中心。

2、“SNEC第五届(2022)囯际氢能与燃料电池技术和装备及应用(上海)大会暨展览会,延期至20221227-29日,地点为:上海新国际博览中心

 

延期后的展会将与“SNEC第十六届(2022)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会”同期举办,展览总面积超过25万平方米,参展企业超过2100家。

 

中国可再生能源装机居全球第一,在“绿氢”供给上具有巨大潜力。本届展会以光伏发电、储能技术、绿电制氢等系统解决方案及装备为主线,将重点聚焦光、储、氢产业的品牌企业,旨在探讨从“绿电”到“绿氢”的技术突破和商业化发展可行性路线,为“政、产、学、研、金”各界创造国际化、专业化的合作与交流机会,推进风、光、储、氢产业融合与协同发展。

 

我们衷心感谢在特殊时期依然关注、信赖和支持SNEC展会的各位参展商、专业观众与合作伙伴。因疫情导致本届展会延期给大家造成不便,我们深表歉意!后续组委会将密切关注疫情发展态势,竭力做好本届展会宣传推
广和筹备组织工作,为广大参展商、专业观众与合作伙伴带来更优质的参展体验,创造更多商机。

在疫情防控的关键时刻,再次感谢大家的理解和支持,期待早日与您相聚上海,共襄安全、精彩、富有成效的行业盛会!

 

                                                                                                                                                                                                          SNEC组委会

                                                                                                                                                                                                         2022621