SNEC第七届(2022)国际储能(上海)技术大会

邀请函

      由全球绿色能源理事会、上海市经济团体联合会、上海科学技术交流中心与上海新能源行业协会等单位联合主办的“第七届(2022)囯际储能技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”(简称“第七届国际储能大会暨展览会”)将于2022年12月26-28日在中国•上海隆重举行。同期举行“第十六届(2022)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会”与“SNEC第五届(2022)囯际氢能与燃料电池技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”。
      “碳中和”目标的提出将加快推动可再生能源的跨越式发展,也对储能提出了更高的要求。“十四五”期间我国可再生能源将全面进入平价上网时代,给予“可再生能源+储能”合理的价格机制,是解决当前可再生能源发展面临的经济性和利用率约束的迫切途径,也是支撑可再生能源稳定规模化发展的关键和当务之急。
      “第七届国际储能技术大会”将邀请储能领域的政策制定者、行业专家与学者、领军企业、金融机构、咨询机构和权威媒体,共同探讨产业政策导向、前沿技术、市场趋势、商业模式和融资渠道等,推进储能在可再生能源制氢、分布式能源、汽车动力、储能装备等方向的跨领域应用,推动储能全产业链技术突破和产业发展,共同创造清洁能源发展的新纪元。
      “第七届国际储能大会暨展览会”将采取会议和展览相配套的形式,盼望携手行业领军企业,集中展示储能技术方面的成果与应用经验,共同引领和推动后疫情时代的储能产业发展,促进太阳能、氢能和储能在能源循环利用方面的技术交流、合作与投资,实现共赢发展。
      我们热忱地邀请您参加“第七届(2022)囯际储能技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”,共同引领行业创新之路,为推进全球能源革命,建设清洁低碳、安全高效的现代能源体系做出贡献。

 

会议时间20221228

地点:中国·上海浦东嘉里大酒店(上海浦东新区花木路1388号)

会议开幕式:20221227日下午13:15在上海浦东嘉里大酒店上海大宴会厅举行

 

展览时间:20221227-29

地点:中国·上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)

展览开幕式:20221227日上午9:00在上海新国际博览中心3号入口厅举行